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Informationen

Pizzaofen
Mit dem richtigen Pizzaofen sind Sie der perfekte italienische Gastgeber
Der Pizzaofen ist das zentrale Element in der italienischen Gastronomie. Als Gastronomie-Profi Einrichter empfehlen wir Ihnen, folgende Kriterien zu beachten, wenn Sie Ihren Pizzaoffen auswählen: er sollte wirtschaftlich im Verbrauch sein, technisch zuverlässig und einfach zu bedienen sein und durch eine gute Verarbeitungsqualität überzeugen, die eine lange Haltbarkeit gewährleistet. Unter diesen Kriterien haben wir in unserem Onlineshop gastro-profi.eu eine Auswahl an Pizzaöfen zusammengestellt, die höchsten Anforderungen genügen. Hier findet jeder Gastronom den Pizzaofen für seine Lokalität: vom Elektro-Pizzaofen über den Gas-Pizzaofen bis hin zu Tunnel-Pizzaöfen. Wer seine Gäste mit italienischen Teigspezialitäten aus dem Ofen verwöhnen möchte, der ist mit einem Pizzaoffen, der Traditionsmarke GAM gut beraten. Die Elektro-Pizzaöfen dieses Herstellers überzeugen durch ihre Leistungsfähigkeit und gleichmäßige Wärmeausstrahlung durch eine Backkammer, die komplett mit Schamottsteinen verkleidet ist. Die Produkte schmecken wie aus dem Holzofen, sind aber deutlich wirtschaftlicher in der Herstellung. Alternativ zu den Elektro-Pizzaöfen bieten wir ihnen eine Auswahl an Gas-Pizzaöfen an, die sich vorzüglich für gastronomisch Einrichtungen eignen, die einen geringeren Herstellungsbedarf haben. Unser beliebter Kettenband-Pizzaofen ist die Lösung für alle Betriebe, die eine hohe Fluktuation haben und besonderen Wert auf einfachste Bedienbarkeit legen. Ob Pizzeria, Bäckerei, Imbiss, Großküche oder Hotelküche – mit einem Pizzaofen von gastro-profi.eu sind Sie immer gut beraten.

Mit einer Profi-Teigknetmaschine sorgen Sie für perfekte Resultate
Eine gute Teigknetmaschine ist ein wesentlicher Bestandteil von allen Profi-Küchen, in denen Teigwaren hergestellt werden. Wir, vom Gastroshop2000, haben Ihnen in unserem Onlineshop eine Auswahl an professionellen Teigknetmaschinen zusammengestellt, die keine Wünsche offen lassen. In unserem Sortiment stellen wir Ihnen verschiedene Varianten der Teigknetmaschine vor, die sich durch unterschiedliche Leitungskapazitäten unterscheiden. Jede Teigknetmaschine für sich zeichnet sich aus durch ihren günstigen Verbrauch, ausgezeichnete Verarbeitungsqualität und ihre Bedienerfreundlichkeit. An dieser Stelle möchten wir besonders die wirtschaftlichen Aspekte bei der Wahl Ihres Küchenequipments hervorheben. Sie möchten perfekte Resultate zu den besten Konditionen? Dann sind Sie bei gastro.profi.eu an der richtigen Adresse. Wir beraten Sie bei der Wahl Ihrer Teigknetmaschine hinsichtlich Verbrauch und Leistungsstärke. In unserem Sortiment führen wir ausschließlich Knetmaschinen, die sich im täglichen Einsatz in der Gastronomie oder in Bäckereien bewährt haben. Sie zeichnen sich aus durch ihren niedrigen Verbrauch, ihre hohe Belastbarkeit und optimale Ergebnisse bei der Teigherstellung. Gerne stehen Ihnen unsere Berater bei der Auswahl der geeigneten Teigknetmaschine für Ihren Bedarf zur Verfügung.

Kühlzellen JKS 70mm
Sandwich - Paneel - Bauweise, aus selbsttragenden Wand - u. Deckenelementen / sehr gut isolierende Polyurethan (PUR)-Hartschaumisolierung / 700 mm. Einfachste Montage durch eingeschäumte Hakenverschlüsse (Exenter-Verschluß-Technik), dadurch kraftschlüssige Verbindung der einzelnen Paneel-Elemente / Verkleidung der Wand- und Deckenelemente aus schwerverzinktem Stahlblech (Stärke 0,70mm) / Kunststoff-Beschichtung in RAL 9002 / Paneele sind mit Schutzfolie versehen, diese sollten vor Inbetriebnahme entfernt werden / Boden aus Edelstahl-Riffelblech, rutschfest, auf wasserdichte Verbundplatte, innen mit integrierter Notlöseöffnung. Montage: Die Zelle ist in einem gut be- u. entlüfteten Raum aufzustellen, damit die anfallende Wärme vom Kühlaggregat sicher abgeführt und ein Aufheizen des Aufstellungsraumes vermieden wird. Dadurch reduziert sich die Laufzeit des Kühlaggregates und damit die Stromkosten, das Aggregat wird geschont.Der Abstand der Kühlzelle zur Gebäudewand muss bei Kühlzellen mindestens 50mm betragen. Zur Decke mind. 100 mm. Es muss darauf geachtet werden, dass die Bodenelemente nur auf waagerechtem und glattem Boden verlegt werden (nach VOB-Vorschriften). Bei unebenen und nicht waagrechtem Boden /z.B. Beton / ist die Maßdifferenz durch Unterlagen auszugleichen.


Küchengeräte von Modular

Die Geräte der Serie MF 700 LT sind hochwertige Küchengeräte aus italienischer Herstellung von der Firma Modular. Zuverlässig, ergonomisch und komplett - das sind die Attribute, die zu den Geräten der Serie MF 700 LT passen. Ihr Detailreichtum stellt auch den anspruchvollsten Kunden zufrieden. Die Leistungen denen einer Großküche sehr nahe. Die verwendeten Materialien sind von höchster Qualität und sorgen für eine lange Lebensdauer. Alle Küchengeräte sind aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und exzellent verarbeitet. Generell sind alle gasbetriebenen Geräte mit Düsen für Erdgas bestückt und können mit den mitgelieferten Propangasdüsen entsprechend umgerüstet werden. Die Starkbrenner werden über Elektro-Piezozündung betrieben. Die Gaszufuhr wird mit Gashähnen geregelt welche über ein Thermoelement mit Vollzündsicherung abgesichert sind. Die hintere Aufkantung beträgt 130 mm


Kühlvitrinen und Kühltheken

Die Serie Master wird standartmässig mit Thekenbereich (Umluft) Kaskardenbereich (statisch) geliefert und ist somit für alle Lebensmittel geeignet. Auf Wunsch kann die Kühlvitrine auch nur in statisch oder Umluft bestellt werden. Das eingebaute Licht ist mit einem Schlagschutz versehen. Die gebogenen Scheiben sind naqch vorne aufklappbar (bei Master Lux nach oben) und mit einer Antibeschlagheizung ausgerüstet. Die Kühlvitrinen besitzen unter der Ablagefläche extra große Kühlräume zur Vorratskühlung. Sie sind bequem über hinten angebrachte Türen befüllbar. Um die besten Kühlergebnisse zu garantieren sind tropikalisierte Aggregate mit digitaler Steuerung (bis zu 45° Umgebungstemperatur) eingebaut. Die Temperaturen der Kühlvitrinen sind von +1°/+10°C einstellbar. Mit automatischer Abtauung.

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